Как сложилась личная жизнь актёров сериала «Татьянин день»?

13 апреля 2021

В отношениях героев сериала «Татьянин день» все очень сложно – две девушки борются за сердце одного мужчины и каждая побеждает. А как складывалась личная жизнь главных героев за кадром? 


Анна Снаткина

Прежде чем выйти замуж за своего нынешнего мужа, Анна пережила немало драматических любовных историй. По некоторым слухам, однажды будущую звезду сериала «Татьянин день» ухажер буквально ограбил. Девушка встречалась с бизнесменом и банкиром, который предложил ей вложить все сбережения в его банк. Спустя некоторое время поклонник исчез вместе со всеми деньгами Анны.

В некоторых изданиях также писали, что на съемочной площадке «Татьяниного дня» тоже кипели страсти — говорили, Анна по-настоящему потеряла голову от Кирилла Сафонова, но, к сожалению актрисы, он предпочел ей другую — Наталью Рудову.
Все эти неудачи в конечном итоге привели Анну к её настоящей любви — юмористу и шоумену Виктору Васильеву. Через несколько месяцев после знакомства пара сыграла свадьбу. Сейчас Анна счастлива в браке и воспитывает с Виктором дочь Веронику.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Actress/official page (@snatkina_anna)

Кирилл Сафонов

Первый раз Сафонов женился в студенческие годы, его избранницей стала девушка Лена, с которой он познакомился еще в Красноярске. Вместе с супругом Лена переехала в Москву, а затем и в Израиль, куда пригласили Кирилла выступать в театре «Гешер». Жизнь пары за границей оказалась не такой безоблачной, как они себе представляли: очень скоро в семье начались конфликты, и Елена ушла от мужа.

Кирилл тяжело переживал разрыв и с головой ушел в работу, отодвинув личную жизнь на второй план. Актеру приписывали романы с партнершами по съемочным площадкам (и даже с Натальей Рудовой), но по-настоящему серьезные отношения у Сафонова завязались только в 2008 году, когда он познакомился с солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой.
Встретив Сашу, он понял, что это — любовь с первого взгляда. Певица ответила ему взаимностью, и в 2010 году пара сыграла пышную свадьбу. Сафонов и Савельева до сих пор счастливы вместе, а в 2019 году у них родился сын Леон.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kirill Safonov (@kirill_safonov)

Наталья Рудова

О личной жизни Натальи Рудовой достоверно не известно ничего: девушка предпочитает не афишировать свои отношения, объясняя это тем, что «счастье любит тишину».
Поклонники приписывали ей романы с такими селебрити как Дмитрий Колдун, Кирилл Туриченко из «Иванушек», Артем Пиндюра и даже со звездой фильма «Три метра над уровнем неба» — Марио Касасом. Все эти слухи актриса опровергла.
В августе в таблоидах появилась информация о том, что Рудову замечали в обществе ресторатора Александра Орлова, но какие отношения связывают пару — также неизвестно.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

А как сложится личная жизнь героев сериала ты узнаешь сам(-а), если посмотришь «Татьянин день» на СТС Love!

материалы по теме