Как справляются со стрессом герои СТС Love?

1 Марта 2022

Все персонажи наших сериалов регулярно сталкиваются с неожиданными ситуациями и впечатляющими проблемами: Вику уволили с работы, Костя по уши влез в долги, у Виктора Баринова отняли ресторан!

Как же они справляются с трудностями и преодолевают стресс?

Вика Прутковская

няня вика.jpeg

У няни Вики несколько безотказных способов забыть о проблемах: мечты, болтовня и причёски! Когда Вика и Жанна Аркадьевна оказались заперты в погребе, Вика рассказала Жанне, что в стрессовых ситуациях её очень успокаивает создание причёсок. Поэтому из погреба Жанна Аркадьевна вышла с неожиданной конструкцией на голове.

Вера

как справляются герои вера.jpeg

Если в жизни Веры Ворониной случаются неприятности, она успокаивает себя давно проверенным способом: смотрит грустный фильм или слушает грустную музыку. Как следует взгрустнув, Вера расслабляется.

Ксюша Шаталина

как справляются ксюша шаталина.jpeg

Ксюша Шаталина считает, что следует доверять профессионалам даже своих «тараканов». Поэтому в ситуации, когда ей требуется поддержка, она обращается к психотерапевту.

Виктор Баринов

как справляются баринов.jpeg

У Виктора Баринова один-единственный способ бороться со стрессом — он пьёт. А когда он преодолевает трудности и радуется победам, он тоже пьёт. Судя по всему, в его случае это универсальный лайфхак на все случаи жизни (не пробуй повторять это дома!).

Пуговка

как справляются пуговка.jpeg

Пуговка убеждена: лучший способ забыть о проблемах — съесть конфет. Чем больше проблема, тем больше конфет понадобится!

Как работают эти методы, ты можешь узнать прямо сейчас – посмотри «Ворониных» на СТС Love!


материалы по теме