Тарелка салата Оливье калькулятор оливье

Как выглядят дети актёров сериала «Воронины»?

14 января 2022

За 24 сезона сериала «Воронины» зрители абсолютно убедились в том, что Костя — муж Веры, Лёня — сын Галины Ивановны, а Воронины — настоящая семья. Трудно представить, что у актёров, исполнивших главные роли, есть реальные семьи, которые абсолютно не похожи на их теле-родных.

Познакомься с закадровыми детьми Ворониных!

Георгий Дронов

В реальной жизни Георгий Дронов женат на девушке Ладе, с которой, как и его теле-герой Костя, воспитывает троих детей: Федю, Алису и Юлию (дочь Лады от первого брака). Георгий нечасто выкладывает фотографии своих близких, но всё-таки удалось найти фото с его сыном Федей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от фан-страничка сериалов стс! (@dronov_love)

Екатерина Волкова

Уже во время съёмок в сериале «Воронины» актриса стала встречаться с известным танцором Андреем Карповым, который довольно скоро сделал девушке предложение. Вместе с Андреем Екатерина воспитывает дочь Лизу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Станислав Дужников

Станислав Дужников был женат на своей коллеге по театру Кристине Бабушкиной, в 2007 году в браке родилась дочь Устинья, но уже через три года пара рассталась. Несмотря на развод, Станислав и Кристина остались в хороших отношениях, и вместе занимаются воспитанием дочери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Станислав Дужников (@stas_duzhnikov)

Юлия Куварзина

Юля встретила своего супруга Алексея Аптовцева на работе — в Театре на Таганке. Спустя 9 лет отношений молодые люди решили расписаться, и вскоре у них появилась дочь Лиза. К сожалению, в 2013 году отношения супругов разладились, и артисты развелись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Куварзина (@ykuvarzina_official)


Анна Фроловцева

Анна познакомилась со своим мужем Юрием Кузьменко ещё в институте, а уже на последних курсах учёбы пара расписалась. Вместе Анна и Юрий прожили 33 счастливых года и стали родителями сына Дениса. К сожалению, в 2008 году супруг Фроловцевой скончался от неизлечимого заболевания. Актриса тяжело переживала утрату, и лишь работа, и новая семья в лице коллег по «Ворониным» помогли ей двигаться дальше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от фан-страничка сериалов стс! (@dronov_love)

А как выглядит самая популярная теле-семья Ворониных ты узнаешь, если посмотришь сериал «Воронины» на СТС Love!



материалы по теме