Как звёзды CTC Love учились в школе?

30 августа 2021

Уже совсем скоро начнётся новый учебный год. Для кого-то школа – счастливейшее время жизни, а для кого-то – настоящее мучение.

Как сложилась школьная судьба звёзд СТС Love и какие у них воспоминания о школе?

Даша Мельникова

Даше Мельниковой не нравилось учиться в школе, поскольку там она регулярно подвергалась насмешкам из-за своего небольшого роста. По словам актрисы, она была самой низкой в классе и из-за этого одноклассники постоянно над ней подтрунивали. Не желая сталкиваться с таким отношением, Даша часто прогуливала уроки и в конце концов девушку оставили на второй год.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh)


Павел Прилучный

Прилучный не раз признавался, что он не то, что не любил ходить в школу, он это ненавидел. По словам Павла, он даже физкультуру не переносил — приходил на занятия и специально ввязывался в драки, лишь бы «откосить» от уроков. Последние классы актёр окончил экстерном, а потом уже поступил в Новосибирское театральное училище.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge)


Марк Богатырёв

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырёв не стремился стать отличником, учился в основном на «тройки» и «четвёрки», на переменах играл в «коняшки» и дурачился с одноклассниками. Пятёрки Марк получал только за литературу, физкультуру и труд. В целом школьная пора для Марка прошла спокойно и даже – незаметно.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марк Богатырев (@marchi25)


Андрей Леонов

Андрей Леонов считает, что школа — это «страшное время, десять лет каторги и мучений». Актёр рассказывал, что учиться он совсем не хотел, больше любил болеть. Когда поднималась температура, Леонов оставался дома, клал вокруг себя книги, пил бульон и читал приключенческие романы. Это было куда увлекательнее школьных уроков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ ЗВЁЗД


Александр Головин

Саша ходил в школу с удовольствием, но не ради насыщенной учебной программы, а ради веселья. Там Саша бегал по коридорам, играл в щипки, а однажды ворвался в класс с огнетушителем в руках. Спросив «Огонька не найдётся?», Саша радостно убежал из кабинета, оставив учительницу в полном недоумении. Поскольку с детства Головин снимался в кино, на занятиях он бывал не слишком часто, а последние классы школы окончил экстерном.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Головин (@s.a.n.e.k13)

Агата Муцениеце

Как и Даше Мельниковой, Агате Муцениеце не слишком нравилось ходить в школу. К сожалению, у девушки не сложились отношения с одноклассницами: девчонки дразнили Агату за её одежду и не принимали в свой коллектив. Однажды одноклассницы даже хотели устроить ей «тёмную», но Агату выручила учительница, которая в этот момент появилась в коридоре. Агата рада, что школьные годы позади, и теперь вряд ли кто-то осмелится критиковать её аутфиты.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)


Некоторым из этих актёров пришлось снова вернуться в школу –  в таинственный интернат «Логос». Как складывалась их учёба там? Узнай – посмотри «Закрытую школу» на СТС Love!

материалы по теме