Какое оно — платье за миллион?

27 июня 2017

Пришло лето, а вместе с ней и пора свадеб (просто многие рассчитывают на хорошую погоду, но в этом году с ней не задалось). Для невесты свадьба - это одновременно и самое счастливое событие в жизни, и событие, которое отнимает огромное количество нервов и времени. Ведь во-первых, надо все организовать, а во-вторых, выбрать платье, да такое, чтоб не как у всех, лучше всех и чтоб еще удобное, насколько это возможно. Нет, сегодня мы не будем вам показывать актуальные модели сезона или рассказывать про силуэты свадебных платьев. Мы решили посмотреть, каким может платье, за которое обычный человек заплатить не в состоянии: за 100 тысяч долларов, 400, а то и миллион. И главное, неужели такие модели и правда покупают и выходят за них замуж. Собственно, смотрите сами.

Платье за 380 тысяч долларов

В таком платье выходила замуж за Джорджа Клуни неподражаемая Амаль Аламуддин. Изысканное, с белым кружевом из Шантильи, оно было заказано у Оскара де ла Рента. Вся ткань вручную расшита сверкающими бусинами и вышивкой, а приспущенные бретели придают нежности и шарма. По словам Амаль, она не могла себе представить кого-то, кто мог бы сделать платье для нее лучше, чем Оскар де ла Рента. Платье, согласитесь, роскошное.


Платье за 400 тысяч долларов

За свадебной церемонией герцогини Кембриджской и принца Уильяма наблюдал весь мир. И невеста просто обязана была выглядеть не просто идеально, а безупречно. Разрабатывала платье известный модельер Alexander McQueen Сара Бертон и с задачей справилась: об изящном платье с викторианским корсетом и тонким кружевом теперь мечтают все.


И еще одно платье за 400 тысяч долларов

В том, что у Ким Кардашьян будет одно из самых дорогих свадебных платьев мира, не сомневался никто. Так оно и вышло: стоило оно 400 тысяч долларов, а разработал его Риккардо Тиши (на тот момент — дизайнер Givenchy).


Платье за 1 миллион долларов

23-летняя наследница Swarovski Виктория Сваровски вышла замуж буквально на днях в платье дизайнера из Дубая Майкла Синко. Среди его клиентов Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна и Леди Гага.

На создание наряда ушло 500 тысяч кристаллов, а весил он 46 килограммов. А что еще ожидать от наследницы Swarovski?


Платье за 1,5 миллиона долларов

Традиционное белое платье — это банально и уже никого не удивит, каким бы фасон ни был. Так считает Дженнифер Лопес, и поэтому она решила, что лучше платья из ярких павлиньих перьев от Vera Vang не найти. В этом платье она собиралась выйти замуж за Бена Аффлека, однако свадьба так и не состоялась. Интересно, ей вернули деньги за этот наряд? (На фото не Дженнифер Лопес, если что)


Платье за 12 миллионов долларов

Это платье сделали дизайнер Рене Штраусс и мастер-ювелир Мартин Катц, и на сегодняшний день оно считается самым дорогим свадебным нарядом в мире. Платье стоит около 12 миллионов долларов и украшено 150-каратными бриллиантами. Вот только купит ли его кто-нибудь когда-нибудь?


Если вы выходите скоро замуж, а свадебного платья еще нет, да даже если замуж еще не выходите, но о платье задумываетесь, смотрите шоу «Свадебное платье» на телеканале CTC Love с понедельника по четверг с 14:40, черпайте идеи и учитесь на чужих ошибках! 

материалы по теме