Коди Симпсон целовал телевизор, когда видел Майли Сайрус

29 мая 2020

В апреле пара отметила полгода с момента начала отношений. И, судя по всему, у них всё отлично.

Майли Сайрус и Коди Симпсон стали встречаться в октябре прошлого года, всего через полтора месяца после развода певицы с Лиамом Хемсвортом. Правда, за этот недолгий период она успела как следует оторваться. А затем последовало свидание с Коди, на котором папарацци застали Майли с ним за поцелуями.

222 Майли и Коди вместе.jpg

Коди рассказал, что влюбился в Майли ещё детстве. В то время, когда она была не певицей, а звездой сериала «Ханна Монтана». А он… подходил к телевизору и целовал экран, когда на нём появлялась Майли Сайрус. Да, Майли почти на 5 лет старше Коди.  

В более сознательном возрасте они лично познакомились, когда Симпсон встречался с Джиджи Хадид. А в начале октября на Майли и Коди напал купидон, и они тут же поведали обо всём в соцсетях, чтоб опередить журналистов.

222 Джиджи Коди Маили.jpg

А что же Майли привлекло в юном артисте? В одном из недавних интервью Коди разоткровенничался и поделился, чем очаровал певицу: «Я очень, очень, просто невероятно романтичен! И, как призналась мне Майли, у неё ещё никогда не было такого бойфренда!»

Коди – поп-певец родом из Австралии. Он прославился в 2009 году, начав записывать треки в своей спальне и выкладывать их на свой YouTube-канал. Он сделал каверы на песни: «I’m Yours» Джейсона Мраза, «Cry Me A River» и «Senorita» Джастина Тимберлейка и другие.

Когда будешь смотреть «Ханну Монтану», тоже не забудь поцеловать экран, как Коди Симпсон. Кстати, она будет в эту субботу в 12:30 на СТС Love, не пропусти!

материалы по теме