Кто есть кто в сериале «Восьмидесятые»?

11 Октября 2022

Возможно, ты еще ни разу не смотрел сериал «Восьмидесятые», но планируешь это сделать. Чтобы тебе было легче ориентироваться в сюжете, мы решили рассказать о главных героях проекта.

 

Иван Смирнов

Ваня – студент Московского технико-экономического института. Живёт с родителями и младшим братом. В какой-то момент встречает избалованную красотку Ингу и безответно в неё влюбляется.

Инга Бородина

Избалованная, капризная, пробивная девчонка, которая мечтает о красивой жизни. Однокурсница Вани. Замечает его интерес к себе, но отдаёт предпочтение его приятелю Галдину.

Сергей Яковлев

Сергей Яковлев – хитрый и расчётливый друг Вани. Отличается циничным отношением к девушкам и склонностью к нелегальной деятельности. Постоянно подбивает Ваню заработать сомнительным образом.

Борис Левицкий

Сосед Вани по общежитию, странноватый ботаник. Казалось бы, обычный скучный отличник, но нет: то и дело он поражает окружающих любовью к «андеграунду» и неожиданными талантами.

Маша Гончаренко

Комсомолка, красотка и «вечный двигатель». Планирует создать в институте музей Суслова, контрол-фрик с характером училки, лучше всех знает, как и что надо делать. Раздражающе правильная девушка.

 

С остальными героями ты познакомишься совсем скоро – когда посмотришь сериал «Восьмидесятые» на СТС Love!

материалы по теме