Кто живет на Манхэттене?

31 июля 2018

Манхэттен — сердце Нью-Йорка, самый маленький и густонаселенный район этого города и по совместительству самый известный. Здесь снимают кино и просто обожают селиться звезды. Давайте посмотрим, кто из знаменитостей влюблен в Манхэттен и решил поселиться там.

Леонардо Ди Каприо

Одним из самых известных жителей Нью-Йорка является Леонардо Ди Каприо. Несмотря на то, что у актера есть недвижимость и в других городах и странах, он предпочитает проводить время на любимом им Манхэттене. Ведь там его окружают другие звездные соседи.


Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер, пожалуй, одна из самых известных звезд, проживающих на Манхэттене. Она всю жизнь провела в одном из особняков в этом районе и во всех интервью отмечала, что ни за что не переедет оттуда.


Николь Кидман

Николь Кидман также облюбовала роскошные апартаменты на 12 этаже одной из высоток на Манхэттене. Стоимость квартиры Кидман оценивается в 10 миллионов долларов. Актриса очень любит проводить время в Нью-Йорке, несмотря на то, что у нее есть дом в Австралии.


Дэниел Рэдклифф

Звезда фильмов о Гарри Потере Дэниел Рэдклифф также является преданным жителем Нью-Йорка. Его квартира находится на Манхэттене, однако актеру бывать в ней удается нечасто. Из-за насыщенного рабочего графика он много разъезжает по разным странам. Но когда у Дэниела выдаются свободные дни, он непременно возвращается в Нью-Йорк.


Том Круз

Еще одни фанатом Нью-Йорка среди голливудских звезд является Том Круз. Он предпочел солнечному Лос-Анджелесу этот динамичный мегаполис и приобрел себе квартиру на Манхэттене. 


Кирстен Данст

Кирстен Данст также живет в Нью-Йорке по соседству с Томом Крузом. Сейчас актриса находится в ожидании первенца и предпочитает проводить время в теплом Лос-Анджелесе.

О том, как живут жители Манхэттена и как строят романтические отношения, можно увидеть в сериале «Любовь на Манхэттене» уже 3 августа в 20:00! Это история о том, как город Нью-Йорк поразительным образом переплетает судьбы людей, сталкивает их, назначает встречи или разводит в разные стороны. «Любовь на Манхэттене» — это самый несерьезный сериал об очень серьезных отношениях!

материалы по теме