Куда делся Харви Кинкл?

26 Февраля 2020


Одну из главных ролей в сериале «Сабрина — маленькая ведьма» исполнил Нейт Ричерт (он сыграл Харви — парня главной героини). Хотите узнать, как он изменился? Хотите. 

Сейчас Нейт выглядит совсем не так, как тот Харви, которого мы привыкли видеть на телеэкранах. Ричерт поправился, немного облысел и отрастил бороду. Вот он:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nate Richert (@nate.richert)


И вот ещё он:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nate Richert (@nate.richert)


Но куда же он пропал с телеэкранов? Оказалось, что повышенная тревожность и депрессия не позволили ему продолжить актёрскую карьеру. У него ушло целое десятилетие на то, чтобы справиться с этими состояниями. 

Эти неприятные и даже опасные состояния развились у него после окончания съёмок в «Сабрине — маленькой ведьме». Сейчас актёру 41 год, и он поделился подробностями с фанатами в своём Твиттере. Сначала он процитировал сообщение одного из фанатов, который написал, что ему очень нравился Ричерт как актёр и он задавался вопросом, почему актёра больше не было видно в других проектах в последующие годы. «Тревожность и последовавшая депрессия главным образом останавливали меня на профессиональном пути», — прокомментировал Нейт, — «У меня заняло 10 лет, чтобы научиться справляться и преодолевать эти состояния. В тот момент единственное, что я знал, было то, что со мной что-то не так. Я был разбит и чувствовал себя ничтожеством. Это то, чем вся эта невероятная депрессивная фигня любит разрушать людям жизнь. Но ей этого не удалось».

Ричерт играл в сериале на постоянной основе на протяжении первых 4-х сезонов, а в 5-м появился всего несколько раз. Он вернулся на экраны в 6-м и 7-м сезонах и продержался до окончания съёмок в 2003-м. Затем в 2004-м снялся в фильмах «Gamebox 1.0» и «The Sure Hand of God», а 2006-м году — в короткометражке «H-e-n-r-y». Нейт признался, что, в дополнение к съёмкам в кино, ему приходится работать ещё на нескольких работах: мастером по техническому обслуживанию, уборщиком, плотником и много, кем ещё, чтобы быть в состоянии оплачивать счета. Сейчас Ричерт не унывает, он невероятно счастлив, что когда-то у него был хоть какой-то успех. Он отметил, что у актёров вообще редко бывает стабильная работа, хорошая медицинская страховка или достойная пенсия. «Но мы всё равно актёры, потому что это то, чем мы являемся по своей сути, благодаря любви и необходимости оживлять напечатанные слова и делать так, чтобы вы их прочувствовали». 

Смотри сериал «Сабрина — маленькая ведьма» каждый будний день в 6:00 на CTC Love!


материалы по теме