Лав-стори Кости и Веры

25 Марта 2022

Костя и Вера Воронины –  идеальная неидеальная пара! Каждый день они выбирают друг друга, чтобы оставаться крепкой семьёй. А как их угораздило познакомиться?

На момент начала сериала Костя и Вера знали друг друга уже 10 лет! Познакомились они случайно: Костя подрабатывал грузчиком и однажды, выполняя очередной заказ, приехал по адресу и встретил там Веру.  Герои сразу же понравились друг другу, несмотря на то, что Костя  упал на Веру и придавил её матрасом.

По словам Веры, она долго отказывалась выходить замуж за Костю, потому что он носил усы. Впрочем, Костю с усами не показали за сериал ни разу, так что в какой момент он их носил, неизвестно.

лавстори кости и веры внутрь. jpeg.jpeg

Костя познакомил Веру с родными очень быстро, и она сразу же не понравилась Галине Ивановне.  Поэтому когда герои поженились, они стали жить в тесной малогабаритке, подальше от родителей Кости.

Но в какой-то момент Костя поддался на уговоры мамы переехать поближе к ней в просторную квартиру, и с этого момента Костя и Вера больше никогда не оставались без Галиного внимания.

Отношения Кости и Веры не раз проходили проверку на прочность, но герои всегда оставались вместе, потому что, судя по всему, созданы друг для друга.

С чем они столкнулись в супружеской жизни и какие трудности преодолели, ты можешь увидеть прямо сейчас в сериале «Воронины» на ctclove.ru!

материалы по теме