Маим Бялик рассказала, как согласилась сыграть в «Теории большого взрыва»

19 Мая 2022

Ведущий собственного подкаста Хауи Мэндел пригласил Маим Бялик в своё шоу и расспросил её о том, что заставило её присоединиться к касту «Теории большого взрыва».

Девушка рассказала, что впервые появилась на экранах, когда ей было 14 лет, тогда она сыграла главную роль в ситкоме «Блоссом». Участие в этом сериале принесло Маим большой успех – её уже тогда приглашали в новые проекты, но она всегда отказывалась: после «Блоссом» Маим хотела сосредоточиться на учёбе и вести обычную девчоночью жизнь.

Когда её пригласили в «Теорию большого взрыва», она не снималась уже много-много лет и даже не знала, что это за сериал.

маим внутрь.jpg

Но обстоятельства в её жизни сложились так, что она вынуждена была согласиться на роль Эми и снова стать популярной. Увы.

Маим объяснила, что в тот момент, когда её пригласили в «Теорию большого взрыва», у её семьи заканчивалась медицинская страховка, и чтобы её оплатить, Маим согласилась сниматься. Об этом решении актриса не жалеет, ведь теперь её медицинская страховка всегда при ней.

материалы по теме