На чём катается «мажор» Павел Прилучный?

28 февраля 2020


В одном из интервью актёр поделился, что с детства одно из его увлечений – это автомобили. Он настолько сильно их любит, что мечтал работать в автосервисе, когда вырастет. Конечно, с возрастом приоритеты меняются, и сейчас Павел – один из самых популярных и востребованных актёров страны. Но старое увлечение никуда не делось, а Павел теперь имеет возможность владеть не одним автомобилем. Давай посмотрим, на чём каталась звезда сериалов «Закрытая школа» и «Мажор» в более юном возрасте и что есть в его автопарке сейчас. 


1. ВАЗ-2112

!! 1. Лада.jpg 

Первый железный конь Павла Прилучного – ВАЗ-2112. Он купил его, когда ему было всего 18 лет, и продал всего через 2 месяца.


2. Toyota Crown

!! 2. Toyota Crown.jpg 

После «двенашки» тогда ещё будущий актёр, проживавший в Новосибирске, купил себе старенькую Тойоту.

 

3. Nissan Cefiro

!! 3. Nissan Cefiro.jpg 

Позже Павел какое-то время покатался с правым рулём на Ниссане.

 

4. Время общественного транспорта

!! прилучный в автобусе.jpg 

Будущий актёр перебрался в Москву и первое время, надо сказать, довольно продолжительное, он пользовался общественным транспортом.

 

5. Mazda 3

!! 4. Mazda 3.jpg 

Когда Павлу надоели маршрутки и метро, он купил себе подержанную Мазду тройку. К сожалению, эта машина оказалась для него несчастливой. Однажды Павел возвращался домой, уставший после ночной смены. Он задремал за рулём и въехал в столб, к счастью, отделавшись лишь ушибами, царапинами и лёгким испугом. А вот машине пришёл конец. Возможно, в некоторых случаях общественный транспорт или такси действительно лучше.

 

6. Audi A5

!! 5. Audi A5.jpg 

На этом авто Павел также проездил недолго, потому что она постоянно ломалась. Ему надоело кататься по сервисам и он продал её.

 

7. Land Rover Freelander

!! 6. Land Rover Freelander.jpg 

На замену Audi актёр приобрёл Land Rover Freelander с двигателем объёмом 2,2 литра и мощностью 190 лошадиных сил. В этом авто Павла Прилучного устраивало всё, кроме мощности. Так что некоторое время спустя он выставил и Land Rover Freelander на продажу.

 

8. Infiniti EX35

!! 7. Infiniti EX35.jpg 

В автопарке «мажора» также был полноприводный Infiniti EX35. На этом авто любила ездить теперь уже бывшая жена Павла – Агата Муцениеце. В 2016 году звёздное семейство выставила его на продажу.

 

9. Range Rover Sport

!! 8. Рэнж.jpg 

На смену Infiniti Павел Прилучный купил чёрный британский внедорожник Range Rover Sport. В инстаграме актёра висит пост от 01.02.2018 о том, что автомобиль выставлен на продажу. Продал его актёр и купил себе новый Range Rover или речь идёт всё об этом же автомобиле, но появились слухи, что якобы Павел заложил свой Range Rover за два месяца до развода с Агатой Муцениеце. Ему понадобилось для чего-то взять кредит. Однако сам актёр опроверг эту информацию, сказав, что все 4 машины принадлежат ему и никаких залогов он не оформлял.

 

10. Genesis G80

!! 9. Генезис.jpg 

Автомобиль Павла «для души», которым он также владеет сейчас, новый седан премиум-класса.

 

11. Mercedes-Benz G63 AMG Brabus

!! 10. Гелик.jpg 

Также в 2018-м году Павел Прилучный пополнил свой автопарк ещё одним заряженным и очень дорогим автомобилем – Mercedes-Benz G63 AMG Brabus.

 

12. Lexus RX

 !! 11. Лексус.png

Одно из новых увлечений Павла – Lexus, о котором он очень тепло отзывается в своём аккаунте. Интересно, кого теперь он будет катать на своих шикарных 4-х машинах?..


материалы по теме