Настоящие жёны актёров «Моей прекрасной няни»

7 Декабря 2022

Как ты знаешь, Максим Шаталин в конце концов женился на няне Вике, а Жанна Ижевская упала в объятия Константина. А что происходило за кадром в жизни актёров сериала?

 

Сергей Жигунов

На момент съёмок в «Моей прекрасной няне» Сергей Жигунов был уже 20 лет женат на актрисе Вере Новиковой. Невозможно было представить, что их брак может разрушиться, но случилось именно так: несмотря на первоначальную неприязнь к Анастасии Заворотнюк, Жигунов в конце концов поддался её обаянию и расстался с женой. Отношения главных актёров сериала не продлились долго – уже в 2008 году пара разошлась, и Жигунов снова женился... на Вере! К сожалению, даже повторный брак не сумел восстановить отношения Сергея с бывшей супругой, так что очень скоро последовал повторный развод. Сейчас Жигунов уже год женат на журналистке Виктории Ворожбит.

 

Борис Смолкин

Борис Смолкин впервые женился в студенческие годы, а его супругой стала абитуриентка, которой он помогал поступить в вуз – девушка Лидия. Этот брак подарил Смолкину сына Владимира, но продлился недолго – в 1980-м году пара развелась. После этого обаяшка и истинный краш Жанны Аркадьевны был одинок целых 17 лет! Новую любовь Смолкин встретил в театре, ей стала концертмейстер Светлана. Несмотря на разницу в 23 года, Борис и Светлана безумно влюбились друг в друга и решились на отношения. В этом браке у Бориса родился второй сын – Глеб.

 

Павел Сердюк

Павел Сердюк к концу съёмок в «Моей прекрасной няне» подрос, принял участие в «Ранетках», и там познакомился со своей будущей женой Аней Рудневой. К сожалению, довольно быстро отношения пары стали портиться: Аня очень много времени проводила на съёмках, а Павел хотел тихого семейного счастья. Как сейчас обстоят дела в личной жизни у Сердюка неизвестно.

 

А какие романы были у актёров на экране, ты увидишь в сериале «Моя прекрасная няня» на СТС Love!

материалы по теме