Настоящие жёны актёров «Молодёжки»

30 Ноября 2022

Лёд и пламя были не только на хоккейном поле команды «Медведей», что-то похожее происходило и в закадровой жизни актёров «Молодёжки».

С кем встречались парни на самом деле?

 

Денис Никифоров

Давным-давно Денис Никифоров встречался с певицей MakSим, а уже в 2008 году встретил свою нынешнюю супругу Ирину и быстро на ней женился. Пара в браке уже 14 лет, вместе они воспитывают двойняшек Александра и Веронику.

 

Александр Соколовский

У Александра было много продолжительных романов, но женился он только в 2020-м году. Его избранницей стала ретейлер Светлана Гайсина. Пара познакомилась на благотворительном вечере в 2019 году, и ребятам сразу стало ясно, что у них очень много общего. Как оказалось, Светлана так же увлекалась экстремальными видами спорта, как и Соколовский. Актёр записал её номер в свою записную книжку и назвал «Особенной».  А уже в следующем году пара поженилась.

 

Иван Жвакин

Иван несколько лет встречался со своей однокурсницей из училища им. Щепкина, но со временем выяснилось, что девушка ему изменяет. С тех пор актёр особо не распространялся о своей личной жизни, но однажды ходили слухи, что у него роман с Ксенией Лукьянчиковой.

 

Никита Еленев

Никита – один из немногих участников «Молодёжки», который не скрывает свою возлюбленную. Еленев уже давно встречается с девушкой Елизаветой и регулярно радует поклонников милыми совместными фотками. Лиза – стилист и блогер, которая нередко принимает участие в съёмках клипов топовых реперов.

 

А как развивались отношения этих парней на экране, ты увидишь в сериале «Молодёжка» на ctclove.ru!

материалы по теме