Нелли Уваровой не дали роль из-за лишнего веса

28 июня 2019

Зрители удивились, увидев располневшую Нелли Уварову в программе «Судьба человека».

Во время съемок сериала «Не родись красивой» актриса была стройной, но к своим 39 годам Нелли набрала столько лишних килограммов, что узнать в ней былую Катю Пушкареву сложно.

Пользователи не скупятся в нелестных комментариях, отмечая, что Нелли перестала быть привлекательной и что ей определенно нужно сбрасывать вес. Кроме того, недавно Уваровой отказали в участии в спектакле модного драматурга Тома Стоппарда. Отбор был жестким, Нелли кастинг не прошла. Вместо нее роль получила актриса Рамиля Искандер.

pr.jpg

В жизни Уваровой было много непростых жизненных событий, в том числе развод с мужем. Актриса признается, что это исключительно ее вина, потому что она сильно уставала на работе – времени и сил на выстраивание отношений и создание домашнего уюта просто не оставалось.

Но сегодня Нелли Уварова счастлива – с новым любящим мужем, восьмилетней дочерью и двухлетним сыном. Возможно, актриса просто еще не вернулась в форму после вторых родов.

pr3.jpg

Главное, что Нелли – уверенная женщина, которая очень нравится самой себе. А мы точно знаем, что тебе нравится пересматривать сериал «Не родись красивой». Все серии с самого начала смотри здесь!

Читай также: Как изменились герои сериала «Не родись красивой».

материалы по теме