Новая девушка Бена Аффлека вызывает опасения у его друзей

26 марта 2020


С начала марта в СМИ появляются сообщения о том, что 47-летний Бен Аффлек, наконец, обрёл новую любовь. Его избранницей стала 31-летняя актриса кубино-испанского происхождения, звезда фильмов «Достать ножи» и «Бегущий по лезвию 2049» Ана де Армас. Коронавирус? Нет, не слышали. У влюблённых сейчас явный конфетно-букетный период, они гуляют по пляжу в обнимку и самозабвенно целуются, не обращая внимания на папарацци.

444_Бен и Армас в статью.jpg 

Говорят, что бывшая жена Бена, Дженнифер Гарнер, очень рада, что у актёра появилась девушка. Близкие к ним источники утверждают, что Джен уже давно пережила развод и у неё не осталось романтических чувств к бывшему мужу. Она воспринимает его как друга и хорошего отца своих детей и желает ему счастья в личной жизни. 

Напомним, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек расстались после 10 лет брака, у них 3-е детей. Причинами развода стали измены и пагубные привычки актёра – пристрастие к алкоголю и азартным играм. Они пытались спасти отношения, много лет посещая семейных психологов, но попытки не увенчались успехом, и супруги всё равно развелись. Сейчас Дженнифер и Бен сохраняют тёплые отношения ради детей. 

Не смотря на оптимизм Дженнифер по поводу новых романтических отношений её бывшего мужа, друзья Бена бьют тревогу. Они скептически относятся к новой пассии актёра, потому что считают её хищницей. Они боятся, что она разобьёт ему сердце и актёр снова окажется в рехабе. За Аной закрепилась репутация карьеристки. Окружение Аффлека опасается, что она может лишь использовать его для достижения собственных корыстных целей. Тем не менее Бен выглядит очень счастливым рядом с Аной и, похоже, совсем не воспринимает всерьёз опасения друзей. 

Кстати, в это воскресенье в 10:30 СТС Love покажет фильм «Призраки бывших подружек» с Дженнифер Гарнер в главной роли.

материалы по теме