Ольга Медынич любит спонтанные покупки и постоянно теряет ключи

5 Ноября 2020

Актриса сериала «Вы все меня бесите» разоткровенничалась в недавнем интервью журналу «ОК!» и рассказала поклонникам о своих пристрастиях и недостатках. 

Если её героиня (Алёна) в сериале – уверенная в себе женщина и даже – роковая разлучница, в реальной жизни Медынич – её полная противоположность.  

Во-первых, как призналась актриса, в отличие от Алёны, которая тщательно продумывает свой имидж и внимательно относится к покупкам, Ольга склонна к импульсивному шопингу: «Иногда я могу купить себе какую-то ненужную фигню для настроения. Мой муж выбирает вещи долго и тщательно, а я могу купить себе яркие очки за 10 долларов и кепку за 5 долларов в Америке и целый день радоваться этому!» 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Медынич Ольга (@medynich)

Во-вторых, Ольга – очень рассеянный человек: «Есть у меня такая черта — я абсолютно несобранный человек: теряю ключи, всё забываю, не знаю, где мои документы. Если бы не мой муж и не моя мама, я бы вообще не помнила, как меня зовут. Завидую людям, у которых всё по полочкам, у меня нет полочек в голове. Я не могу разрулить это до сих пор, хотя мне уже много лет, но я всё та же восьмилетняя девочка, которая теряет ключи по пять раз за месяц»

Коварная Алена не могла бы позволить себе такую рассеянность – ей нужно плести интриги и быть очень сосредоточенной. 

И ещё одно отличие Ольги от её героини в том, что актриса очень ценит отношения со своими близкими. Долгий карантин стал этому подтверждением: «Я убедилась, что обожаю свой дом и семью. Я поняла, что люди, которые рядом, — это абсолютно правильный выбор их и мой!».

Как Ольга перевоплощается в Алёну – смотри «Вы все меня бесите» на СТС Love!

материалы по теме