Пары, которым свадьба не нужна

1 марта 2018

У этих может быть хоть пятеро детей, и вместе они могут уже почти вечность, но под венец все-таки не идут. Почему — вопрос. Видимо, им все это не важно, потому что на первом месте — любовь, а не штамп в паспорте и разные стереотипы. В общем, вот те, которые не верят в свадьбы и предпочитают обходиться без них.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Пара начала встречаться еще в 2011 году, и с тех пор у них появились на свет два сына — Максим и Роман, однако играть свадьбу Наталья и Антуан не торопятся.


Голди Хоун и Курт Рассел

Эти голливудские актеры вместе уже 35 лет, однако свои отношения официально не оформили до сих пор. Возможно, дело в том, что до встречи с Куртом Голди была замужем дважды, и, похоже, больше не слишком верит в брак. У пары есть общий сын Уайетт, который родился в 1986 году.


Ева Мендес и Райан Гослинг

Эта пара предпочитает не выставлять свои отношения напоказ, отчего считается одной из самых закрытых. Они вместе с 2011 года, со съемок фильма «Место под соснами». В 2014 году у них родилась дочка — Эсмеральда Амада, а в 2016-м на свет появилась Амада Ли. 


Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Роман Анны и Энрике начался еще в 2001 году. В 2017-м они стали родителями: у пары родились двойняшки — сын Николас и дочь Люси. И до сих пор ни Анна, ни Энрике не планируют становиться мужем и женой!

А мы тем временем рекомендуем вам смотреть шоу «Саранхэ», участники которого — влюбленные пары, а ведущий— Анатолий Цой. Пары проверят, насколько хорошо они знают друг друга! Смотри шоу с понедельника по четверг в 22:00 на CTC Love!

материалы по теме