Первые поцелуи звезд

29 Марта 2018

Первый поцелуй — это такое знаковое событие в жизни каждого, которое запоминается навсегда. Многие хотят забыть этот момент, потому что он был ужасен или им было очень неловко, но есть и те, кто с удовольствием вспоминает его и даже с гордостью о нем рассказывает. В этом вопросе от обычных людей ничем не отличаются и звезды. Многие из них поделились своими воспоминаниями о первом поцелуе.

Виктория Дайнеко

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

«Впервые я поцеловалась, когда училась в 8 классе. Поцелуй был с мальчиком Ваней, и все это происходило за дверью кабинета химии. И потом я целый урок не могла сконцентрироваться на теме»


Виктория Лопырева

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018 (@lopyrevavika)

«Мой первый осознанный поцелуй был с моим любимым человеком, с которым мы потом долго жили вместе. Я очень стеснялась, он тоже стеснялся. Все было как-то странно и совсем не страстно. Мы вели себя, как дети…»


Селена Гомес



Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

«Мне было 12 лет, и когда снимали сцену с поцелуем, я, перенервничав, раньше времени закрыла глаза. В результате, конечно, я промахнулась и поцеловала его в самый уголок губ. Не самый красивый поцелуй, но для первого раза очень даже ничего»


Джастин Бибер

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)



«Мне было около 11 или 12 лет. Дело было зимой. Мы катались с одной девчонкой со снежной горки допоздна и так замерзли, что я решил ее поцеловать. Мне было очень неловко»


Алексей Воробьев



«Мне было 6 лет. Все случилось в пионерском лагере: я женился на девочке из старшего отряда. Моей «жене» было уже 7, звали ее Кристина. Пионервожатые, видимо, выдали нам кольца из фольги и поженили. Поэтому я отлично помню свой первый поцелуй  мы очень серьезно прижались друг к другу губами и сидели так довольно долго, пока все вокруг кричали: «Горько!». Было весело!»


Зак Эфрон

Публикация от Zac Efron (@zacefron)

«Мы играли в «Правда или действие» в домике на дереве. В итоге все закончилось тем, что мне нужно было поцеловать кого-то из нашей компании. А поскольку я там был единственным парнем… Было жарко!»

материалы по теме