Почему твоя подруга ест и не толстеет?

20 Сентября 2022

Ты считаешь каждую пироженку, постоянно крутишь обруч, и  между тобой и бургером – любовь на расстоянии? А твоя подруга ест вообще всё и ни капельки не толстеет?! Ну, почему?!

 

Она очень активная

Допустим, на встрече с тобой она может съесть целый титаник еды, а потом лечь на диван. Но это вовсе не значит, что весь оставшийся день она тоже лежит. Скорее всего, всё, что она съела, она израсходует в тот же день. Возможно, она активный человек, который тратит очень много энергии в течение дня.

У неё проблемы со здоровьем

Если человек не набирает вес, даже если ест очень много, это может свидетельствовать о проблемах со здоровьем. Так что не всегда стоит этому завидовать.

Она мало ест

Тебе может показаться, что она ест «карбонару» на завтрак, обед и ужин , но на самом деле, возможно,  паста с грудинкой – это единственный её приём пищи за весь день.

Ты много ешь

Часто кажется, что мы едим совсем мало: ну, подумаешь, яичница с беконом и авокадо на завтрак, бифштекс с макаронами на обед и салат на ужин. Кому может навредить кофе с ложкой сахара и печенька в перекус? Всё это иллюзии! Чтобы реально мало есть, нужно считать калории. Часто даже безобидная печенька может скрывать в себе половину дневной нормы калорий. Так что тебе может казаться, что ты мало ешь и набираешь вес, а подруга ест много и не набирает. Может, она просто считает калории?

Генетика

Генетика бессердечная... Дело в том, что количество жировых клеток закладывается в человека, когда он находится ещё в утробе матери. С течением жизни оно может увеличиться, а уменьшиться – нет.

 

Но лучше не думай  о грустном и посмотри на вкусную еду в сериале «Кухня» на СТС Love!

 

материалы по теме