Почему Воронины, возможно, богаче, чем кажутся?

9 Марта 2022

Сериал «Воронины» понравился зрителям тем, что рассказывал о приключениях среднестатистической российской семьи. Но так ли Воронины просты, как кажутся?

Нет! Возможно, их доход значительно превышает среднюю зарплату обычного россиянина. И вот почему.

Костя

Костя работает в выдающемся спортивном издании, но ни сам Костя, ни офис его редакции не выглядят выдающимися. При этом работа позволяет ему выплачивать ипотеку за трехкомнатную квартиру в Москве и содержать супругу-домохозяйку, троих детей и родителей-пенсионеров. По примерным расчетам зарплата Кости должна составлять не менее 220 тысяч рублей:

95 тысяч — ипотечный платёж

95 тысяч — продукты и одежда на пятерых, оплата кружков детям

30 тысяч — помощь родителям

Лёня

С Лёней Ворониным дела обстоят ещё более загадочно: Лёня работает майором полиции и снимает просторную квартиру в Москве. Примерная стоимость аренды — 80 тысяч рублей в месяц! Но и зарплата Лёни должна быть не менее 100 тысяч, ведь кроме аренды, Лёня оплачивает также и еду для себя и Насти. Тогда почему же Лёня так часто ест дошик? Наверное, просто потому что его любит.

воронины внутрь.jpeg

Галина Ивановна и Николай Петрович

Галя и Николай Петрович — пенсионеры, которым удаётся откладывать с пенсии по 90 тысяч рублей. Этого достаточно, чтобы заподозрить их в невиданных денежных запасах.

Так что, возможно, любимые Воронины — очень обеспеченные люди, которые не умеют разумно распоряжаться деньгами.

Присмотрись к ним поближе — смотри «Ворониных» на ctclove.ru!


материалы по теме