Тарелка салата Оливье калькулятор оливье

Самые роскошные отели мира

2 декабря 2021

Если ты внезапно разбогател (-а) и планируешь отдых, тебе следует подойти с умом к выбору отеля. Очевидно, он должен быть самым роскошным. Но где искать возмутительно дорогие гостиницы? Мы тебе подскажем!

The Connaught, Лондон

самые роскошные отели лондон.jpeg

Это — самый роскошный отель Лондона, цена за номер в котором составляет 23.000 фунтов в сутки! Чтобы отдыхающие охотнее расставались со своими деньгами, им предоставляют личного дворецкого, мишленовский ресторан и номера с панорамным видом на город.

Но и это ещё не всё: на официальном сайте отеля рассказывают истории из жизни отеля, и они не менее захватывающие, чем истории из «Отеля Элеон». Например, однажды дворецкому гостиницы пришлось срочно лететь в Париж, чтобы передать постояльцу забытый багаж, а шеф-повару гостиничного ресторана пришлось помогать гостю отеля готовить романтический ужин для его супруги. Возможно, сервис такого уровня действительно стоит своих денег.

Самый дорогой отель в мире — President Wilson Hotel, The Royal Penthouse Suite, Женева

Провести сутки в президентском номере этого отеля стоит в 65.000 долларов, и, несмотря на высокую цену, его все равно не так легко забронировать: номер пользуется большой популярностью у высокопоставленных лиц. В президентском люксе есть ряд особенностей: пуленепробиваемые двери и окна, собственный лифт, шесть ванных комнат, четыре спальни и восхитительный вид из окна.

Raj Palace, Джайпур, Индия

самые роскошные отели джаипур.png

Raj Palace полностью оправдывает своё название: этот отель действительно выглядит, как настоящий дворец Раджи, а его люкс — воплощение королевской роскоши. Постояльцы номера Shahi Mahal имеют в своём распоряжении шесть спален, личный кинотеатр, библиотеку и весь персонал местного ресторана. Цена этого номера — всего 45.000 долларов за ночь.

George V, Париж

самые роскошные отели париж.jpeg

Этот отель славится своей удивительной коллекцией искусства, люкс гостиницы оформлен раритетными картинами и статуями, которые застрахованы на несколько миллионов долларов. Можно считать, что это не люкс вовсе, а один из филиалов лучшего парижского музея. Кроме того, постояльцам этого номера доступны: личный рабочий кабинет, две спальни, две ванные комнаты, индивидуальная терраса-оранжерея с декоративным фонтаном.

Провести ночь в окружении произведений искусства стоит $30 000.

Laucala Island Resort, Фиджи

самые роскошные отели фиджи.jpeg

Уникальный остров-отель предлагает своим постояльцам насладиться верховой ездой, дайвингом, кухней от шеф-повара и максимальной приватностью — кроме гостей гостиницы, на острове не будет больше никого. Всё это стоит 40.000 долларов в сутки и может быть оправдано только полным уединением.

Но самый роскошный отель тебя ждёт на СТС Love — «Отель Элеон»!

материалы по теме