Селебы, которые дарят своим детям неприлично дорогие подарки

18 июня 2020

Некоторые знаменитости прикладывают максимум усилий, чтобы воспитать из своих детей нормальных людей, как Мила Кунис и Эштон Кутчер, например. В то время как другие из кожи вон лезут, чтобы купить экстраординарно дорогой подарок даже годовасику, который не поймёт разницы между погремушкой и ожерельем с бриллиантами. Давай посмотрим, кто эти родители. 


Ким Кардашьян и Канье Уэст 

Ким и Канье просто обязаны были оказаться в этом списке. Они купили на аукционе одну из старых курток Майкла Джексона, заплатив за неё 65 тысяч долларов. Они подарили её своей 6-летней дочери Норт на Рождество.

«Норт – большой фанат Майкла Джексона, и мы знали, она будет в восторге», – написала Ким в сториз в декабре 2019-го.

Из-за того, что Норт ещё совсем маленькая и куртка ей велика, Ким пришлось подвернуть рукава куртки и низ.

000 Kim Kanye.png 


Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

В 2012 году чета Бекхэмов заказала у одного прославленного художника картину «Daddy’s Girl» («Папина дочка») в подарок для своей дочери Харпер, которой на тот момент был всего лишь 1 год. По некоторым данным стоимость картины оценивается в 600 тыс. фунтов стерлингов.

000 Бекхэм.png

 

Билли Рэй Сайрус

Билли Рэй Сайрус, звезда сериала «Ханна Монтана» и известный кантри-исполнитель, подарил своей дочери на совершеннолетие (напомним, что в США оно наступает в 21 год) кастомизированный мотоцикл Can-Am Spyder motorcycle за 24 тысячи долларов. На трёхколёсный транспорт нанесены инициалы Майли Сайрус.

000 билли рэй и майли сайрус.jpg


Шон Diddy Комбс

На вечеринке по случаю 16-летия своего сына, Diddy удивил его подарком – автомобилем Mercedes Maybach стоимостью 360 тысяч долларов. Diddy получил за это долю критики, из-за чего ему пришлось оправдываться: «Я думаю, это уместно – дарить моим детям то, что я считаю нужным. Я знаю, как я ращу своих детей, и я не обязан объяснять вам или кому-либо ещё, потому что никто не знает, как я воспитываю своих детей».

000 Diddy.png


Кайли Дженнер 

Основательница косметического бренда имени себя подарила своей годовалой дочери Сторми Уэбстер кольцо с бриллиантом на Рождество в 2019-м году. Она похвасталась сверкающим украшением в сториз, за что подверглась критике со стороны окружающих. Стоимость не уточнялась. Также Сторми получила подарок от своей бабушки Крис Дженнер – двухэтажный меблированный кукольный домик.

000 Kylie jenner.png

 

Сандра Буллок

Звезда фильма «Любовь с уведомлением» Сандра Буллок обрадовала своего годовалого сына в 2011 году работой Энди Уорхола «Peaches» («Персики»). Все средства, полученные от продажи картины, были пожертвованы на благотворительность.

000 sandra bullock.png

 

Cardi B

На свой первый день рождения дочь Cardi B получила ожерелье из бриллиантов, белого золота и эмали. На эмалированной поверхности изображены персонажи из её любимого мультика. Стоимость ювелирного изделия оценивается примерно в 100 тысяч долларов.

000 Cardi B.png

 

Как думаешь, можно ли так баловать своих детей? Включай сериал «Мамочки» на СТС Love и узнай, какие подарки героини дарят своим детям (и дарят ли?).

материалы по теме