Шашлындос по мишленовскому рецепту

4 Мая 2022

Майские праздники – отличное время, чтобы попробовать что-то новое. Например, удивительный шашлындос по рецепту лучших поваров «Мишлен».

Запиши рецепт и почувствуй себя шефом Бариновым на эти майские!


Тебе понадобятся:

  • Куриные грудки без кожи и костей

  • 1-2 столовые ложки оливкового масла

  • Чайная ложка тертого имбиря

  • Чайная ложка тертого чеснока

  • Столовая ложка гарам масала

  • Перец чили в порошке

  • Молотый кориандр

  • Молотый тмин

  • 3–4 столовые ложки греческого йогурта

  • Чайная ложка кукурузного крахмала

  • Сок одного лимона
шашлык внутрь.jpg

Как приготовить?
Нарежь курицу кубиками, замаринуй её в имбирно-чесночном соусе (добавь в него масло, соль и лимонный сок). Через полчаса добавь туда йогурт, гарам масала, чили, кориандр, тмин и кукурузный крахмал. Настаивай блюдо в течение часа, потом насади курицу на шампуры и обжарь на мангале до готовности


Больше вкусной еды ты найдёшь в сериале «Кухня» на СТС Love!
Поделиться:

материалы по теме