Тарелка салата Оливье калькулятор оливье

Топ-6 провалов Кости

14 января 2022

Костя Воронин — надёжный муж, любящий отец и настоящий глава семейства. Поэтому именно он принимает решения в своей семье, часто — вопреки здравому смыслу и логике.

Специально для тебя мы составили топ-6 провалов Кости Воронина!

1. Забыл о вечеринке жены

Как порядочный муж, Костя регулярно забывает обо всём, что ему говорит Вера. Поэтому в день, когда она устроила дома презентацию швейцарской посуды, Костя собрал друзей, чтобы смотреть бокс. Недовольны оказались все: гости Веры, друзья Кости, Галина Ивановна и сама Вера. Приглашаешь ребят пить пиво в день вечеринки жены? Не надо так.

2Купил кольцо с фальшивым бриллиантом

Накануне годовщины с Верой Костя узнал, что, желая купить кольцо с бриллиантом подешевле, 7 лет назад нарвался на мошенника и приобрёл подделку! Косте предстояло хитрым способом выкрасть обручальное кольцо Веры и тайком заменить его на новое, с настоящим камнем. А мог бы сразу не жадничать.

3. Решил провести семейную фотосессию

Лучший подарок на Новый год — это семейное фото. По крайней мере так подумал Костя. Поэтому он собрал всю родню в фотостудии, совершенно забыв о том, что и родители Веры — тоже члены семьи. Это привело к скандалу с Верой, скандалу с Галиной Ивановной и жуткому недовольству Николая Петровича. Иногда лучше подарить книгу!

костя внутрь.jpeg

4. Купил пылесос

Однажды Костя купил Вере идеальный пылесос, но он даже не догадывался, что за этим последует грандиозная ссора между ней и его мамой, ведь Галина Ивановна убеждена: пылесос нужен только тем, кто не умеет убирать.

5. Заплатил (не) налоги

Костя решил сам распоряжаться бюджетом и самостоятельно платить по счетам. Правда, он написал в квитанции пару лишних нулей, перепутал кредит с оплатой электричества и влез в долги. Зато все сам!

6. Не уследил за хомячком

Когда Костя смотрел хоккей, он не заметил, что в коробку творожных блинчиков залез Машин хомячок. Как итог — хомячок оказался в морозилке, а Маша — без любимого питомца. Возможно, стоило заводить домашнее животное покрупнее…

Больше Костиных косяков ты увидишь в сериале «Воронины», по будням, на СТС Love!



материалы по теме