Трогательные выходные с Николасом Спарксом

2 июля 2020

В эти выходные СТС Love покажет сразу две экранизации романов Николаса Спаркса. Готовь упаковку бумажных носовых платочков и банку мороженого.

«Счастливчик», в субботу в 10:30

С американским морским пехотинцем по имени Логан Тибо происходит настоящее чудо. На поле боя в Ираке он находит фотографию молодой красивой девушки, на обратной стороне которой было написано «Stay safe» («Береги себя»). В этот же момент недалеко от него разрывается снаряд. Упади он на пару метров левее - и Логан был бы мёртв. Позже ему ещё несколько раз везёт в ходе военных операций, и тогда он понимает, что своими спасениями он обязан найденной фотографии. Отныне он считает её своим талисманом и обещает себе во что бы то ни стало разыскать эту женщину, когда вернётся домой…

333 счастливчик.jpg

 

«Дневник памяти», в воскресенье в 10:30

Главные герои, Ной и Элли, — из разных социальных слоёв. У ног Элли был целый мир, а за душой у Ноя – ни цента. Они провели вместе одно чудесное лето, но родители девушки не могли смириться с тем, что она общается с простым небогатым парнем, а затем влюблённых разделила Вторая мировая война. Ной вернулся в другой мир после войны: об отношениях с Элли не могло быть и речи, и он остался наедине со своими воспоминаниями. Но однажды Элли прочла в местной газете статью, которая заставила её вспомнить свою первую любовь…

В главных ролях: Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс, Джеймс Марсден.

333 дневник.png

материалы по теме