У кого самые сложные отношения в сериале «Кухня»

8 Декабря 2021

В сериале «Кухня» есть всё, что может быть интересно истинному телегурману: вкусные блюда, талантливые повара и, конечно, захватывающий сюжет, который вращается вокруг отношений между персонажами. А они очень, очень сложные.

Виктор Баринов и Дмитрий Нагиев

отношения баринов нагиев.jpeg

Виктор Баринов — друг и подчинённый Дмитрия Нагиева. Формально, конечно, Нагиев — его начальник, но фактически — очень сложно разобраться, кто кем руководит. Баринов — вспыльчивый, эксцентричный и не любит следовать чужим указаниям. Нагиев — впсыльчивый, эксцентричный и любит указывать, что делать. В итоге это приводит к тому, что Виктор постоянно противоречит своему боссу, а Нагиеву приходится с этим мириться.

Айнура и Герман

отношения аинура герман.jpeg

Одни из самых сложных отношений за весь сериал. Айнура посчитала, что Герман в неё влюблён. Герман об этом даже не догадывался. Айнура отвечала на «ухаживания» Германа, поощряя его симпатию. Герман этого не замечал. Айнура соблазнила Германа и провела с ним ночь. Утром он был в шоке. И наконец Айнура рассталась с Германом, сообщив, что они слишком разные, чтобы быть вместе. Герман так ничего и не понял.

Вика и Макс

отношения макс и вика.jpeg

Вокруг отношений Вики и Макса строится весь сериал! Сначала они проводят ночь вместе, затем Макс Вику выпроваживает, а потом оказывается, что ему предстоит с ней работать. Большую часть времени Вика ненавидит Макса, ревнует Макса и не хочет его видеть. А Макс — мечтает Вику вернуть, изменяет Вике и снова мечтает её вернуть. В случае с этими ребятами план жить вместе долго и счастливо не работает.

Чем закончится их любовная история и насколько сложные отношения у Феди и Сени, ты узнаешь, если посмотришь «Кухню» на СТС Love!

материалы по теме