В чём сила «Папиных дочек»?

28 июля 2020

Если бы «Папины дочки» были персонажами в RPG-игре, то какие у них были бы скиллы и характеристики? У кого быстрее качался бы интеллект, а у кого – урон? Какие дополнительные (и неожиданно полезные) навыки они был развивали? Скорее смотри в нашем материале.


CTCLOVEDES-830_masha.jpg

Маша решает все свои проблема с противником при помощи «обаяния». Да, её «сила» и «урон» невелики, зато у неё есть обереги в виде «силы имени» и «любимого цвета», а также песенное заклинание «Одуванчики», которое вводит противника в ступор и блокирует любые атаки.


 CTCLOVEDES-830_dasha.jpg

Даша-тарантул, напротив, несколько обделена «обаянием», но она всё равно отличный боец. Характеристика «наведение ужаса» у неё прокачана до предела. Что это значит? «Наведение ужаса» – это способность избежать боя, спугнув противника. То есть одного вида готического Тарантула достаточно, чтобы закрыть любой вопрос на поле боя.


 CTCLOVEDES-830_zhenya.jpg

Женя – сильный боец, с которым очень тяжело справиться, если у тебя нет под рукой помидор. У неё на них аллергия.


CTCLOVEDES-830_galina.jpg

Галина Сергеевна – универсальный и очень сильный персонаж. «Интеллект» прокачан до высочайшей отметки, но это ещё не всё, она также способна… к «рукопашному бою»! Что совсем нетипично для таких персонажей. В чём же её слабое место? Увы, она боится щекотки.


 CTCLOVEDES-830_pugovka.jpg

Пуговка – самый милый и самый опасный боец. Она обескураживает противника своим «обаянием» и не по годам высоким «интеллектом». Она очень быстро восстанавливает здоровье при помощи сладостей, а для сложных случаев с ней всегда рядом существо-компаньон «Бублик».

Смотри «Папины дочки» в 100-й раз на СТС Love!

материалы по теме