Венсан Кассель снимется в ремейке «Трёх мушкетёров»

12 февраля 2021

Первая в истории немого кинематографа полная экранизация знаменитого историко-приключенческого романа Александра Дюма «Три мушкетёра» увидела свет в 1921 году. Так что в этом году фильму исполняется ровно 100 лет! Отчасти в честь этого события, отчасти в честь того, чтобы поддержать мир в постковидные времена историей про настоящих героев, французская кинокомпания Pathé объявила, что собирается переснять «Трёх мушкетёров»! 

Киностудия планирует сделать новую экранизацию высокобюджетной. Сейчас она находится на этапе препродакшена. Начало съёмок назначено на конец лета. Зрители увидят звёздный актёрский состав: в данный момент известно, что одни из главных ролей исполнят Венсан Кассель (Атос), Ева Грин (Миледи) и Франсуа Сивиль (д’Артаньян). 

«Три мушкетёра» был впервые опубликован в парижской газете «Le Siècle» в 1844 году. Произведение рассказывает историю молодого гасконца д’Артаньяна, который отправился в Париж, чтобы осуществить свою мечту: он хотел стать мушкетёром. На своём пути он, конечно же, встречает много козней и преград, однако отважного д’Артаньяна оказывается не так-то легко сломить.

Пока ждёшь новый фильм про «Трёх мушкетёров», посмотри на невероятную игру Венсана Касселя в фильме «Красавица и чудовище» в субботу в 23:00 на СТС Love.

материалы по теме