Выбираем наряд на 31 декабря: в чем встречать Новый год

14 Декабря 2022

До Нового года осталось всего ничего, но у тебя ещё есть время выбрать топовый прикид на Новый год. Если ты не можешь придумать классный новогодний лук, обрати внимание на эти рекомендации!

 

Блёстки

Пару лет назад казалось, что платье в пайетках может себе позволить только Вика Прутковская,  но в этом году глиттер и блёстки официально в тренде. Не отказывай себе в удовольствии сиять на Новый год.

Мех

Если ты всё-таки не готова к пайеткам, попробуй украсить свой лук меховыми элементами. Это могут быть воротник, накидка, манжеты или отдельные меховые вставки. Это точно придаст твоему образу некоторую роскошность.

Облегающие силуэты

Конечно, нет ничего приятнее, чем утонуть в безразмерном худи, но на этот Новый год обрати внимание на что-то более женственное. Например, на элегантные облегающие платья. Выбери сдержанную модель чёрного или серого цвета, а образ раскрась броскими деталями (меховыми или блестящими).

Прозрачные ткани

После телесного платья Беллы Хадид ты можешь спокойно надеть прозрачное и облегающее платье на Новый год. Никто тебя не осудит.

Мини

Хейли Бибер и Кейли Дженнер весь год убеждали тебя, что мини – это модно! Так что не обращай внимания на мороз за окном, смело надевай мини-платье или мини-юбку.

Кружева

Кружевная блузка или юбка станет интересным элементом праздничного образа, если ты выберешь вещи тёмных тонов.

 

А если ты хочешь одеться на Новый год по-настоящему ярко, выбери наряд в стиле Вики Прутковской. Весь её гардероб ты можешь разглядеть в «Моей прекрасной няне» на СТС Love!

 

материалы по теме