Злые птички ушатают Хрякоград. И не только…

16 февраля 2021

Где-то далеко-далеко есть остров, полностью населённый птицами. У них там своё общество, свои законы и правила. Они и понятия не имеют, что кроме них в этом мире может существовать кто-то ещё. Но однажды на остров высаживаются зелёные свинюшки, на первый взгляд с исключительно благими намерениями. И только один Ред понимает, что тут что-то не так… Но что же? И почему ему никто не верит?

Дело в том, что свинки весьма обаятельны, а вот Ред никогда не был душой компании. Судья считает, что у Реда проблемы с гневом, поэтому ему нужна терапия, и его призывы не верить хрюшкам воспринимаются предвзято и с недоверием из-за его нрава. Удастся ли Реду спасти свой родной остров? Нанесёт ли он сокрушительный удар по Хрякограду? Смотри премьеру мульта «Angry Birds в кино» в воскресенье в 14:05 на СТС Love. А сразу после – премьера второй части. Что же случится там?

444 1 часть энгри.jpg 

А во второй части свин Лео попытается наладить контакт с Редом, ведь ему теперь очень нужна помощь птичек! Проблема в том, что на остров свинок обрушился ледяной круглый снаряд. Благодаря «свинновациям» стало известно, что вдалеке расположен доселе неизвестный ледяной остров, и кто-то оттуда бессовестным образом бомбардирует их! Кто бы это мог быть? Почему он это делает? И удастся ли Лео помирить с Редом? Смотри премьеру второй части мульта «Angry Birds в кино» в воскресенье в 16:00 на СТС Love.

Если не успеваешь в воскресенье, то лови повтор 2-х частей 22 февраля в 10:30!

444 2 части энгри.jpg

материалы по теме