Звёзды, которые были лузерами в школе

9 сентября 2020

Даже у самых крутых селебов были они – школьные годы. И многим это время не казалось лайтовым и беззаботным. Более того, некоторые звёзды в школе чувствовали себя аутсайдерами. Не веришь? Смотри!

 

Селена Гомес 

Селена Гомес, одна из самых популярных девчонок Голливуда, в школьные годы совсем не пользовалась успехом у одноклассников. Из целого класса с ней общались всего две девочки, а парни вообще не обращали на неё внимания. Наверняка сейчас они кусают локти, поняв, что игнорили будущую звезду «Отвязных каникул». 

222 Селена топ лузер.png

 

Роберт Паттинсон 

Краш миллионов девчонок, самый горячий вампир 2000-х и самый ожидаемый «Бэтмен» 2020-го ужасно проводил время в школе. Во-первых, его постоянно задирали крутые мальчишки, во-вторых, он очень плохо учился. Чтобы как-то наладить контакт с одноклассниками, в 12 лет Паттинсон стал продавать в школе запрещённые журналы. Всё это привело к тому, что его со скандалом отчислили из школы. Что, впрочем, не помешало ему стать одним из самых популярных актёров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Pattinson (@pattinsonofflcial)

 

Леди Гага

Реально сложно приходилось и Леди Гаге. Уже в 10 лет она любила эпатировать окружающих и задирать одноклассников. Это, конечно, не осталось безнаказанным: на её школьном шкафчике постоянно писали оскорбления, самой Гаге вслед кричали, что она уродина. А однажды будущую поп-принцессу бросили в мусорный бак. Но нет худа без добра – возможно, именно там она нашла вдохновение для своих трэш-перформансов.

222 lady gaga топ лузер.png

 

Джессика Альба

Звезда «Фантастической четвёрки» вообще ненавидела школу – она постоянно подвергалась насмешкам и оскорблениям. Чтобы спокойно перекусить, Джессика закрывалась в кабинете медсестры. Там она могла быть уверена, что никто не отнимет сэндвич и не будет дёргать её за волосы. Обычная школа стала для Джессики настоящей школой жизни – теперь актриса может постоять за себя и отвоевать лучшие роли. 

222 jessica alba топ лузер.png


Оказывается, даже у селебов школьная жизнь бывает сложной. Как и у героев «Закрытой школы» на СТС Love!

материалы по теме