3 девушки Павла Прилучного

24 февраля 2020


Звезда сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный известен своим непростым характером. Будучи подростком, он мог завестись пол-оборота, было достаточно одного слова, которое показалось бы актёру слишком дерзким. По его собственным признаниям, разговаривать о проблемах он так и не научился, «если вижу хама, то сразу бью». Как складывалась личная жизнь у обладателя такого вспыльчивого характера? Мы решили вспомнить девушек Павла Прилучного и то, как развивались их отношения.

 

Никки Рид

прилучный и никки рид.jpg 

В студенчестве у Павла закрутился роман с американской актрисой, звездой «Сумерек», Никки Рид. Павел тогда учился в Школе-студии МХАТ, а Никки в то время находилась в Москве. Их знакомство состоялось, когда Никки посетила класс-концерт в Школе-студии и впечатлилась игрой Павла. Она проявила инициативу, познакомившись с ним, и даже языковой барьер не смог помешать этому бурному роману. Никки набила татуировку с фамилией Павла, предлагала улететь в Вегас и расписаться там. А Прилучный устроился на подработку, чтобы накопить деньги на поездку, и начал готовить документы. Однако розовые очки разбились о серую суровую реальность: Павла отчислили из престижного учебного заведения, а Никки, улетев обратно в США, перестала отвечать на его звонки. Разница в менталитете и отношения на расстоянии или, может быть, ветреность американки не позволили этой истории закончиться хэппи-эндом. К счастью, судьба дала Павлу ещё один шанс – его приняли в ГИТИС, и на этот раз он относился к учёбе гораздо серьёзнее.

 

Рената Пиотровски

прилучный и рената.jpg 

Павел очень тепло и положительно отзывается о Ренате, хотя их роман продлился совсем недолго. Рената – харизматичный и интересный человек. При этом она поддерживала актёра и старалась разделить с ним все его проблемы, если таковые возникали. Однако для Павла она оказалась слишком сильной девушкой. Двум лидерам было сложно поладить, поэтому молодые люди расстались, сохранив дружеские отношения.

 

Агата Муцениеце

прилучныи и 2 агата.jpg 

Агата и Павел познакомились на съёмочной площадке сериала «Закрытая школа». У Агаты на тот момент уже был молодой человек, с которым у неё кипели настоящие страсти, а Павел пока лишь наблюдал за этой ситуацией со стороны. В одном из интервью он упоминал, что не сразу понял, почему ему всё время хотелось быть рядом с Агатой и защищать её и что за тёплое чувство его охватило. Потом он вдруг осознал, что именно такой видит свою будущую жену и сразу же позвал её замуж. Агата не поверила в серьёзность его намерений, посмеялась и отказалась. Но Павел приложил максимум усилий, чтобы его любимая девушка изменила своё решение… уже через 10 дней! Практически – пришёл, увидел, победил. Пара сыграла свадьбу 2 года спустя, в 2011 году, а в начале 2013-го у них родился первенец.

Для многих поклонников Агата и Павел – идеальная пара с очень романтичной историей любви. Однако с 2015-го года в СМИ начали появляться сообщения о разладе в семье и чуть ли даже не о разводе. Актёрам удавалось сохранить мир и развеять все сплетни и домыслы. Они относились с юмором к подобным публикациям и иногда даже подшучивали над журналистами. К примеру, ровно год назад Агата выложила видео, на котором завтракала вместе с детьми, а Павла рядом не было. «А где же Павел? – сказала Агата на видео, – А мы развелись и он уехал из этого дома!». И тут же добавила: «Попались! Паша на съёмках, скоро будет. Не волнуйтесь». Кто бы знал, что эта шутка через год, к сожалению, станет явью. Сегодня Агата и Павел выложили посты в своих аккаунтах в соцсетях, в которых сообщили о разводе и попросили СМИ их не беспокоить. О том, что привело супругов к такому решению, пока неизвестно.

 

материалы по теме