Дочки Дмитрия Миллера не любят смотреть на папу по телевизору

5 августа 2020

Исполнитель роли ловеласа Эдика из сериала «Светофор» в реальной жизни – порядочный семьянин. Со своей женой, Юлией Деллас, они вместе вот уже более 20 лет. Звёздная пара воспитывает 2-х дочерей, близняшек. Родители назвали их двойными именами – Марианна-Дарина и Алиса-Виктория.

Тот факт, что Дмитрий женат, не остужает интерес поклонниц к нему. В одном из интервью актёр рассказал, что ему часто пишут в соцсетях, обращают на него внимание в общественных местах, но его жена вполне спокойно относится к этому. Потому что она сама актриса и понимает, что это неотъемлемая часть профессии. А ещё Дмитрий не устаёт доказывать, что любит её. 

Но, как оказалось, не всё так просто с дочерьми. По признанию актёра, они сильно ревнуют папу. Когда Юлия зовёт дочек к телеэкрану, чтобы они посмотрели новый проект, в котором снялся их отец, они наотрез отказываются идти. А всё потому, что однажды они увидели, как Дмитрий целует другую женщину на телеэкране. Это их очень сильно расстроило. Они приревновали папу и сказали, что он может любить и целовать только маму. Больше сериалы с участием Дмитрия они не смотрят. Вот такая милота. 

Если не ревнуешь, можешь посмотреть, как Дмитрий целует других женщин в сериале «Светофор» по будням в 11:50 на СТС Love.

111 Эдик.jpg

материалы по теме