Где летает Катрин Асси?

11 декабря 2019


Звезда сериала «Улётный экипаж» поделилась, как готовилась к роли стюардессы и какое путешествие в её жизни было самым экзотическим.

Катрин Асси родилась 8 апреля 1991 года в творческой семье. У Катрин русские и арабские корни: её отец — Мохаммед Асси, бизнесмен, а мама — Алина Асси, известный модельер. Алина успешно окончила голландскую высшую школу Ecoule de Couture, после чего переехала в Вашингтон, где открыла ателье. Её клиентами в разное время становились Мишель Родригез, Полина Гагарина, Наталья Подольская и другие. Благодаря работе мамы, детство актрисы прошло в США, так что она в совершенстве владеет не только русским и арабским языками, но и английским. В штатах Катрин начала изучать вокальное и театральное искусство и успела сыграть главные роли в театральных постановках «Красавица и чудовище», «Алладин». Когда семья Асси вернулась в Москву (в начале 2000-х), девушка продолжила заниматься творчеством и, когда пришло время, поступила во ВГИК. В кино она дебютировала с небольшой ролью ещё будучи студенткой в 2010 году.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katrin Assi (@katrinassi)

В 2017 году в эфир вышел комедийный сериал «Улётный экипаж», в котором Катрин исполнила роль стюардессы по имени Жанна. На съёмках были консультанты — профессиональные бортпроводники, которые обучали актёров, как правильно проводить инструктаж по безопасности среди пассажиров, как должен вести себя бортпроводник в случае возникновения экстремальных ситуаций. В одном из интервью Катрин сообщила, что открыла для себя много нового в процессе обучения, например, что нельзя пить кофе во время перелётов, особенно длительных. Дело в том, что сухой кондиционированный воздух внутри салона самолёта вызывает обезвоживание у пассажиров, и кофе только усугубляет эту ситуацию. Во время полёта рекомендуется потреблять как можно больше воды. Отказавшись от кофе в самолёте, Катрин заметила, что стала чувствовать себя гораздо лучше. Косметологи также рекомендуют брать с собой в длительный перелёт увлажняющие маски, чтобы помочь коже справиться с таким стрессом.

Самое экзотическое путешествие у Катрин состоялось, по её словам, в Горный Алтай. Оказывается, там можно насладиться чудесными спа-процедурами. Например, вместо ванны можно принять бочку с травяными настоями — наслаждаешься запахом горно-алтайских трав, тишиной, свежайшим воздухом и чудесными горными пейзажами. А после — вкуснейший чай с мёдом. Теперь Катрин планирует летать на Алтай хотя бы один раз в год, чтобы восстанавливать силы после съёмок.

Смотри «Улётный экипаж» с Катрин Асси совсем скоро на СТС Love.

материалы по теме