Где увидеть актёров «Теории большого взрыва»?

25 Апреля 2022

Начинаешь скучать по «Теории большого взрыва» сразу, когда заканчивается серия? Шелдон Купер – твой бро, а Леонард – краш? Не знаешь, где ещё увидеть любимых актёров? Мы тебе подскажем!


Джим Парсонс

твб парсонс.png

Дефицита Джима Парсонса нет! Исполнителя роли Шелдона Купера ты можешь увидеть почти везде (возможно, он не окажется на дне тарелки с супом, но это только пока).

Итак, Джим Парсонс за прошедшие годы снялся в таких проектах: «Детство Шелдона» (ситкоме, посвящённому детству Шелдона), «Постановка» (об артистах театральной труппы, которые пытаются не сойти с ума во время локдауна), «Голливуд» (сериал об изнанке голливудской жизни 1950-х).  А в ближайшее время выйдут ещё два фильма с участием Парсонса, так что соскучиться по нему у тебя не получится!


Джонни Галэки

твб галлаки.png

Джонни Галэки не так часто появляется на экранах, как его бро по площадке, но всё же посмотреть на актёра получится: в фильме «Собачья жизнь-2» и сериале «Коннеры».


Майем Биалик

твб маим.png

Если ты не можешь пережить разлуки с пугающе умной Эми, не разлучайся с ней – просто смотри сериалы «Зовите меня Кэт» (захватывающий ромком о сорокалетней кошатнице) и «Детство Шелдона».


Кейли Куоко

твб кеили.jpeg

С Кейли уже вышел сериал «Бортпроводница» – комедийный детектив, в котором актриса предсказуемо играет роль бортпроводницы, проснувшейся утром с недостаточно живым мужчиной. В этой истории  Кейли предстоит выяснить, откуда он взялся и кто виновен в его прохладном состоянии. А в 2022 году состоится премьера сериала «Человек из Торонто», который расскажет о том, что иногда стоит особенно осторожно бронировать номера в гостиницах, иначе можно столкнуться с киллером.


Саймон Хелберг

твб саимон.png

Посмотреть на Саймона ты можешь в сериале «Аннетт» – мюзикле о том, как у стендап-комика и певицы рождается дочка с необычным даром – и в проекте «Space Oddity» (пока название не перевели, а сюжет не раскрыли).


Кунал Найяр

твб кунал.png

Увидеть Кунала ты можешь  в драме с Дакотой Фаннинг «Бабочки в животе», в семейной комедии «Думай, как собака» и даже в детективном триллере «Под подозрением».


А посмотреть на всех этих ребят вместе ты можешь в сериале «Теория большого взрыва» на СТС Love!

материалы по теме