Как всегда выглядеть хорошо? Рассказывает Юлия Паршута

5 марта 2021

Юлия Паршута — не только талантливая актриса и певица, но и невероятная красавица. Её потрясающая внешность — заслуга не только природы, но и образа жизни. О своих секретах красоты звезда поведала в интервью изданию WomanHit.

На первое место Юлия поставила вовсе не правильный рацион, а хороший сон (признайся, сколько часов ты спала этой ночью?). Она уделяет огромное внимание уходу за кожей — в частности, хорошему очищению, увлажнению и питанию.

Также Паршута выделила следующие вещи: питьевой режим, двигательная активность и позитивное отношение к жизни. Мы давно заметили, что Юлия — очень жизнерадостная личность. Думаем, это потому, что она не держит себя на строгой диете и даже не отказывается от бургеров. Но увлекаться ими, по её мнению, не стоит — правильное питание она тоже включила в свой список.

И это ещё не всё. Актриса не скрывает, что пользуется услугами косметологов; её любимые процедуры — массаж тела, массаж лица и аппаратная чистка лица. Ну, а о любви Юлии к спорту ты, наверное, уже знаешь: такую фигуру без фитнеса никак не получить! Тем сложнее поверить, что в 19 лет девушка поправилась на целых 15 килограммов. Тогда она участвовала в «Фабрике звёзд». Безумное расписание, отсутствие времени на сон и полноценный обед, жизнь под камерами — стрессов было не избежать. Но Паршуте удалось скинуть набранные килограммы легко и быстро: она сменила режим питания, избавилась от стрессов и увлеклась аэробными тренировками

Посмотреть на Юлию Паршуту можно в «ДаЁшь молодЁжь». Он выходит на СТС Love каждый будний день в 23:10!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юля Паршута (@parshoota)

материалы по теме