Куда исчезла Ксюша Шаталина?

6 декабря 2019

Первая серия «Моей прекрасной няни» впервые вышла в эфир 27 сентября 2004 года. Слава и всенародная любовь обрушились на головы актёров, исполнявших главные роли. Их жизнью фанаты сериала интересуются и по сей день, но, после окончания съёмок в 2008 году, всё меньше информации появлялось об Ирине Андреевой, сыгравшей умняшку Ксюшу Шаталину, младшую дочь Максима Викторовича. Что же происходило в её жизни последние 10 лет? Давай узнаем.

Шаталина_статья_1.jpg

Оказывается, Ирина пришла к выводу, что актёрство – это не её путь, поэтому она решила сосредоточиться на учёбе. Она уехала учиться среднюю школу в Лондоне, которую в итоге успешно окончила. Затем она некоторое время училась в Майами, а потом поступила в Королевский колледж снова в Лондоне. Ирина стала, в некотором роде, гражданкой мира. Она получила интересное и престижное образование, и теперь с удовольствием путешествует по всему миру. Кстати, бойфренд Ирины является игроком сборной Великобритании по регби.

Шаталина_статья_2.jpg

В детстве, помимо посещения школы, Ира занималась гимнастикой и творчеством. Её мама работала декоратором на телевидении и была в курсе, что вскоре собираются снимать сериал по знаменитой американской франшизе. Но Ира подавала анкету на общих основаниях, прошла кастинг, как и все остальные ребята, и в итоге была утверждена на роль Ксюши. Перевоплощение у неё получилось прекрасно, несмотря на то, что, по признаниям самой Иры, она была очень непохожа на Ксюшу. Но не в этом ли чудо настоящего актёрского таланта?

Посмотреть на перевоплощение Иры в Ксюшу можно на СТС Love: включай «Мою прекрасную няню».

материалы по теме