Личная жизнь актёров сериала «Кухня»

10 сентября 2021

Об отношениях героев «Кухни» ты можешь узнать из самого сериала, а вот как обстоят дела в личной жизни актёров этого проекта? 

Елена Подкаминская

На момент начала съёмок сериала Елена Подкаминская была замужем за предпринимателем Александром Пляцевым. Брак, продлившийся почти 9 лет, подарил Елене дочь Полину. Но в 2015-м году пара объявила о разрыве. 

О причинах расставания Елена умалчивает, лишь однажды актриса поделилась в интервью тем, что супруг хотел сделать из неё «карманную жену». Уже в 2018-м году Елена снова вышла замуж и снова за предпринимателя — Дениса Гущина. С Денисом Елена решилась на второго ребёнка, и у пары родилась дочь Ева. Во время съёмок «Кухни» ходили слухи, что любовные отношения между Марком и Еленой сошли с экрана в реальную жизнь, но актёры это опровергли.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official)



Марк Богатырёв

Как и Елена Подкаминская, Марк не любит рассказывать подробности своей личной жизни. В 2014-м году у него был роман с девушкой, далёкой от актёрской среды, Надеждой. Пара даже планировала сыграть свадьбу, но всё отменилось из-за предстоявших тогда съёмок Марка в Литве. Чуть позже отношения с Надеждой закончились, и в 2017-м году на площадке фильма «Наживка для ангела» Марк познакомился с Татьяной Арнтгольц. Отношения развивались и в 2020-м году пара связала себя узами брака. В марте 2021-го года Богатырёв выложил фото с сыном — оказывается, Татьяна ожидала ребёнка, но тщательно это скрывала. Теперь пара воспитывает мальчика — Данилу Марковича Богатырёва.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марк Богатырев (@marchi25)



 Дмитрий Назаров

Как и его «кухонный» герой, Дмитрий Назаров был женат трижды. С первой супругой Натальей Дмитрий развёлся очень давно и причины разрыва неизвестны.
Второй брак был заключен с режиссёром Большого театра Натальей Красноярской, но продлился совсем недолго: очень скоро Дмитрий влюбился в партнёршу по спектаклю Ольгу Васильеву. С ней же актёр в третий раз сыграл свадьбу. Сейчас Дмитрий и Ольга воспитывают дочь Арину и сына Арсения.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Васильева (@vasilieva_olgaa)



Ольга Кузьмина

Своего бывшего мужа Ольга встретила ещё на первом курсе Академии славянской культуры. Парень был поражён красотой и обаянием Ольги, но долго не решался с ней познакомиться. Когда же он набрался смелости, девушка ответила ему взаимностью. 

В 2013-м году у пары родился сын Гордей. К тому моменту Ольга была уже популярной актрисой и звездой сериала «Кухня», так что ей пришлось вернуться на съёмочную площадку через месяц после родов. В конце концов напряжённый график работы и расхождение во взглядах на семейную жизнь привели к разладу — в 2019 году, спустя 14 лет совместной жизни, Алексей и Ольга развелись. Сейчас Ольга воспитывает Гордея одна, хотя время от времени девушке приписывают романы с некоторыми знаменитостями.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Кузьмина (@kuzmummy)



Виктор Хориняк

Со своей бывшей супругой Виктор познакомился, когда ему было 16 лет. Он долго добивался возлюбленную и в конце концов она ответила ему взаимностью. В 2013-м году у Ольги и Виктора родился сын Иван, но уже в 2017-м в СМИ просочилась информация, что Виктор больше не женат. О причинах расставания он не распространялся и почему их брак распался, до сих пор неизвестно. Зато известно точно, что он много времени проводит со своим сыном и очень его любит.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктор Хориняк (@khorinyakvitya)

Истории ещё более запутанных любовных отношений ты увидишь в сериале «Кухня» на СТС Love!


материалы по теме