Марк Богатырёв съездил поголодать

2 Августа 2022

Не секрет, что исполнитель роли Макса Лаврова уже давно счастлив в отношениях с коллегой Татьяной Арнтгольц. Супруги оберегают свою личную жизнь и не выносят почти никаких подробностей за пределы своей семьи. Однако иногда делятся некоторыми интересными особенностями. Например, недавно выяснилось, что Марк иногда ездит в отпуск отдельно от жены. Зачем, почему, как же так – сейчас всё расскажем.

Конечно же, в этом нет ничего странного, нет, между актёрами не пробежала кошка, да, всё происходит по обоюдному согласию. Марк в разговоре с журналистами поделился, что иногда отпрашивается у жены «поголодать». Оказывается, отпуск у актёра был нетривиальный – он практикует аскетизм! И совсем недавно был на Алтае, где пил только воду! Звезда сериала «Кухня» верит, что таким образом организм и сознание очищаются, и что начинаешь по-другому смотреть на многие вещи. Возможно, и правда, питаясь одной водой, ты действительно начинаешь смотреть на все вещи… как на еду? Шутим-шутим. В результате этого детокс-отпуска Марк похудел на 4 кг!

 

Вообще, мы уже начинаем переживать за наших звёзд: Дмитрий Нагиев не спит, Марк Богатырёв не ест, что вообще происходит?! Повторение этих трюков опасно для здоровья. А знаешь, что безопасно? Посмотреть сериал «Кухня» на СТС Love.

материалы по теме