Топ-4 необычных блюд из сериала «Кухня»

14 Сентября 2022

Ресторан «Claude Monet» знаменит своей оригинальной кухней и уникальными блюдами.  Знаешь ли ты хоть ещё одно место, в котором бы подавали бараньи какашки? Вот и мы не знаем.

 

О самых необычных блюдах «Claude Monet» читай дальше!

Бараньи какашки

Однажды Сеня и Федя нашли бараньи какашки и решили, что их можно подкинуть в шкафчик Кате. Катя их нашла и приготовила специально для Сени и Феди блюдо с «жемчужинами», которыми парни радостно угостились. Вышло уникальное блюдо баранье-молекулярной кухни.

Странные грибы

Обиженный на Нагиева повар решил добавить в одно из блюд галлюциногенные грибы, чтобы отомстить. Всё получилось: почти все работники «Claude Monet» попробовали оригинальное блюдо и абсолютно непредсказуемо провели время.

Кожаный ремень

Когда работаешь на кухне долго, начинаешь воспринимать всё с точки зрения съедобности. Например, Федя однажды поспорил с Сеней, что сможет съесть кожаный ремень. Сварил его, запёк, сделал из него салат и случайно накормил им клиента «Claude Monet». Посетитель блюдо не оценил.

Самое дорогое блюдо

Однажды Макс решил, что ему как нормальному будущему шефу нужно придумать своё фирменное блюдо. Для этого он взял трюфели, чёрную икру, мраморную говядину, шафран и всё это соединил в немыслимый салат. Баринов попробовал и сказал, что это самое дорогое....невкусное блюдо, которое он когда-либо пробовал.

 

Больше идей для кулинарных шедевров ты найдёшь в сериале «Кухня» на СТС Love!

материалы по теме