Виктория Дайнеко откровенно рассказала о поцелуе с Алексеем Чадовым

26 декабря 2019

Певица поделилась воспоминаниями о съёмках в сериале «Улётный экипаж».

Виктория Дайнеко сыграла в сериале бывшую жену героя Алексея Чадова (пилот Кулагин). В недавнем интервью она вспомнила, что роль свалилась на неё внезапно. Она ехала по делам, как вдруг ей позвонили и предложили записать самопробы. Она быстренько всё сделала, отправила и… её утвердили в течение часа!

В одной из сцен герои Виктории и Алексея должны были как бы случайно поцеловаться. Виктория призналась, что была этому очень рада, но сильно волновалась. Дело в том, что певица испытывала симпатию к Алексею Чадову ещё с тех пор, как посмотрела «Ночной дозор». Жизнь — интересная штука: через много лет звёзды встретились друг с другом на съёмочной площадке и им предстоял поцелуй.

Дайнеко Чадов.jpg 

Для Виктории сцена с поцелуем оказалась сложнее, чем она предполагала. Но, не смотря на своё волнение, она хотела снимать её как можно дольше и ради этого была готова допускать ошибки. Однако профессионализм и чувство ответственности взяли верх, так что Виктория справилась с задачей всего за пару дублей. «Но это были очень приятные дубли», — вспомнила она.

На вопрос, были ли между ней и Алексеем отношения в реальной жизни, Виктория ответила отрицательно. Она отметила, что юношеская влюблённость в звезду не имеет ничего общего с реальностью.

Сериал «Улётный экипаж» ты можешь увидеть уже в это воскресенье в 14:40 на СТС Love!

материалы по теме