Что стало с актёрами сериала «Воронины» 13 лет спустя?

10 Января 2022

«Воронины» — это легендарный ситком СТС, который настолько полюбился зрителям, что длился целых 24 сезона!

Для многих актёров именно этот проект стал началом блистательной карьеры. Посмотри, чем бывшие Воронины занимаются сейчас.

Екатерина Волкова

воронины волкова.jpg

Для Екатерины Волковой «Воронины» стали поворотным проектом в ее фильмографии, после участия в нём девушка стала настоящей звездой. Сейчас актриса регулярно снимается в кино и телесериалах, принимает участие в телешоу, а также руководит собственной танцевальной студией и занимается производством одежды.

В 2010-м году девушка вышла замуж за знаменитого танцора Андрея Карпова, а год спустя родила супругу дочку Елизавету.

Георгий Дронов

воронины дронов.jpg

До «Ворониных» Георгий был уже довольно известным актёром, но именно сериал СТС подарил ему всероссийскую славу. Бесподобный Костя Воронин стал одним из самых ярких персонажей ситкома и покорил зрителей всей страны.

За прошедшие годы в его личной жизни произошли крутые перемены: актёр развёлся с ведущей Татьяной Мирошниковой и женился второй раз на девушке Ладе. Сейчас Георгий и Лада воспитывают троих детей и по-прежнему очень счастливы вместе.

Юлия Куварзина

воронины куварзина.jpg

К моменту выхода «Ворониных» Юлия Куварзина уже была достаточно популярной актрисой — известность подарила ей роль в сериале «Не родись красивой». Очаровательная участница «женсовета» в «Ворониных» сыграла подругу Веры — Настю. После выхода сериала Юлия продолжала активно сниматься в теле- и кинопроектах, и заметно изменилась: девушка сбросила более 20 килограммов! Сейчас Юлия остаётся востребованной актрисой: играет в кино, на телевидении и выступает на сцене Театра на Таганке.

Станислав Дужников

воронины дужников.jpg

Станислав Дужников, исполнивший роль Лёни Воронина, всегда был очень востребованным актёром, так что за прошедшие годы он просто ещё больше расширил свою фильмографию: после выхода сериала артист снялся в 30 картинах!

Анна Фроловцева

воронины фроловцева.jpg

Звёздный час подарили «Воронины» и заслуженной артистке России Анне Фроловцевой. Её героиня особенно полюбилась зрителям, ведь напоминала им об их собственных мамах, свекровях и бабушках. Однажды Анна зашла в трамвай и пассажиры встретили её аплодисментами, узнав в актрисе любимого персонажа. Сейчас Анна не снимается в кино: по информации из СМИ, у актрисы начались проблемы со здоровьем.

Мария Ильюхина

воронины ильюхина.jpg

Мария Ильюхина в «Ворониных» сыграла старшую дочь Костика — Машу. После съёмок в сериале девочку регулярно приглашали в телепроекты, кино и рекламу, так что карьера актрисы успешно развивалась. Сейчас Ильюхина уже взрослая девушка, в которой невозможно узнать малышку из «Ворониных». Актриса развивает свой блог, записывает треки и недавно поступила в Президентскую академию.

Какими они стали, ты увидел (-а) сейчас, а теперь можешь посмотреть, какие они были — в сериале «Воронины» на СТС Love!



материалы по теме