Как выглядят дети Арнольда Шварценеггера и чем они занимаются?

21 июля 2021

У самого популярного героя боевиков 90-х — Арнольда Шварценеггера — большая семья. Всего у «терминатора» пятеро детей: две дочки и трое сыновей. 

С супругой Марией Шрайвер Арнольд воспитывает двух парней и двух девчонок: Патрика, Кристофера, Кэтрин и Кристину Марию.

Кэтрин — самый старший ребёнок Арни. Она родилась в 1989-м году, поступила в Университет Южной Калифорнии и очень скоро нашла своё признание — стала писать книги. Первые её произведения были посвящены психологии подростков, а недавняя работа написана для детей и рассказывает о том, как часто животные сталкиваются с жестоким обращением. У Кэтрин очень насыщенная жизнь: она помогает бездомным животным, ведёт лайфстайл-блог, публикует рецепты и лайфхаки о красоте и здоровье.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katherine Schwarzenegger (@katherineschwarzenegger)

В 2019-м году Кэтрин вышла замуж за актёра Криса Пратта.

Младшая дочь Кристина Мария в 2013-м году окончила Джорджтаунский университет по специальности «специалист по связям с общественностью». Больше информации о девушке нет. Возможно, она помогает старшей сестре вести блоги. Как обстоят дела в её личной жизни также неизвестно.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Schwarzenegger Movie Props (@schwarzenegger_film_props)

Патрик — это старший сын Арни. В 2012-м году он поступил в Университет Южной Калифорнии, и в тот же год открыл собственную компанию по производству мужской одежды. Но Патрик — не только бизнесмен, он также модель и актёр. На сегодняшний день его фильмография не очень большая — он успел сняться только в девяти фильмах. Но, очевидно, он не собирается останавливаться и планирует покорить голливудский олимп.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Patrick Schwarzenegger (@patrickschwarzenegger)

О личной жизни доподлинно ничего неизвестно, но однажды ходил слух, что у него был роман с Майли Сайрус.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Patrick Schwarzenegger (@patrickschwarzenegger)

Кристофер — это младший сын Арни, в 2011-м году, после развода родителей, он взял фамилию матери. Кристофер не стремится к публичности и ведёт закрытые аккаунты в социальных сетях. Некоторые предполагают, что виной тому — лишний вес юноши. Ранее парень получал очень много неприятных комментариев, посвящённых его фигуре.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Patrick Schwarzenegger (@patrickschwarzenegger)

Поскольку Кристофер сторонится медийности, о нём известно довольно мало: в 2011-м году он занимался сёрфингом и серьёзно повредил спину, затем поступил в Калифорнийский университет.

Кроме «официальных» сыновей от уже бывшей супруги у Арни есть и внебрачный сын — Джозеф Баэна. 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Joseph Baena (@projoe2)

Этот парень решил пойти по стопам отца: во-первых, он занимается бодибилдингом, а, во-вторых, планирует закончить актёрскую школу и отправиться покорять Голливуд. Скорее всего, у него получится, поскольку он уже очень похож на молодого Арни.

А Арнольд Шварценеггер не только отец, иногда он – мать. Почему? Посмотри и узнаешь – фильм «Джуниор» в эту субботу в 20:40 на СТС Love!


материалы по теме